该不该介意男朋友和他的异性朋友关系很好?为什么?

辰星fvnojfe85
要我肯定介意的,在一段感情里出现这种状况永远最让人头疼,如果直接表达自己心里都不舒服,怕男朋友觉得自己小心眼,忍着又觉得憋得慌而去心里不舒服,的确很让人头疼,但实际上也只有两个选择,要么就跟男朋友好好的谈论一下,说出自己的想法,要么就跟这个女生也变成好朋友,一举两得,以后就不会徘徊在他们的友谊外面瞎担心了。
小月爱你0131a77bd
绝对会介意的啊,这个我觉得本来就是应该他和那个异性朋友要避嫌的,毕竟已经不是单身了,单身的时候他们可以随随便便玩在一起,可是有了对象以后也要顾及对象的感受啊,虽然不能够重色轻友,但是原则问题还是不能够让步的。
完满还委婉的瑰宝3407
不介意,每个人,都有自己的圈子,好归好不破坏家庭即可,再说什么年代了还要保守。该玩玩,该回家回家不是吗。
暗受humqv8f22f
怎么说呢,我是介意的,跟男朋友交往不过三个月,吵了三次架全部都是因为他那个异性好朋友!经验告诉我,这是个雷区,我不能再栽倒在同样的问题下。于是我想和那个女生成为朋友,这样我们三个的关系不至于那么尴尬。
段潞美47
好的程度是多少,生活中没有异性朋友是不可能的,问题是怎么个好法,老同学?老同事?大家在一起聚一聚,吃个饭无可厚非,但是单独在一起约会,吃饭就不简单了。我肯定排斥老公有这样的所谓异性朋友。