有500万元人民币算有钱人吗?

吹醉落9147
如果拥有了五百万人民币,那么就是百万富翁了,当然算是有钱人了。
绊绊xwtxu751
明星有五百万不算什么有钱人,但是普通人有了五百万就是大富大贵了。
尹朶月367e632392
我觉得五百万是一笔不小的数目,有了五百万就算得上是一个有钱人了。
uzjrfnue891dd9
我从来没见过这么多钱,拥有五百万人民币这么多钱理所应当是有钱人。
匿名用户wks
看在几线城市吧!在一线城市,500万只能买一套楼房,在一线城市,家里有两套楼房的,基本都能达到这个水平!在2线城市,也就是中等偏上,3线城市勉强算有钱人吧!