韩国原辰外科做全脸自体脂肪填充一次能成活多少?

在石神台跳桑巴的徐晃

一般的全脸自复体脂肪填充单次成活率达到50%以上,简单说来,自体脂肪移植成活率因“人”而异, 这个“人”,一方面指求美者自身的条件,一方面是来自于医生的技术。

  如何提高自体脂肪的存活率制

  提高存活率一般会加入一些物质,增加自体脂肪的成活率。比如加入PRP: 是采集自身的静脉血液,通过尖端离心分离机进行分离,提取出的富含高浓度血百小板和生长因子的血浆。PRP利用自身血液中的生长因子,有效刺激移植的自体脂肪细胞修复和再生度,使自体脂肪细胞存活率得到提升。术后做好护理工作。

提醒:自体脂肪手术不是简单的问抽出和注入,许多的注射后没有效果、严重感染等并发症大多都源于关键技术不过关。所以要想选择这项手术,一定要慎重选择医院和答手术医生!