QQ空间视频看不了怎么办

森贤尹子
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序)
看我写了这么多好象很麻烦,其实真的简单的不能再简单了!
点击
分享
然后
是FLASH地址点击复制
是FLASH地址哦~~~
然后到QQ空间里面7~~~插入flash动画```
按CTRL+V
按确定
OK撒撒~~~
后面有图片
看撒。~~
雪撒撒
偶很天才哇?
O(∩_∩)O哈哈~
表说偶自恋撒~~~
by:晴子
先清空电脑临时文件夹,在ie工具——ie选项——临时文件那里,选择清空
等视频缓冲完毕或者播放完毕
到你到电脑C:\Documents
and
Settings\你的计算机用户名\Local
Settings\Temporary
Internet
Files
里面找.swf或.flv文件,就是你的视频文件
闾振英巨裳
1.点击qq空间上面的自定义。
2.点击右侧的选择新建模块→点击flash模块。
3.模块名称随便,用一个空格最好,flash地址上粘贴视频地址。(注意复制地址时把地址栏中的sttp//:
要去掉)4.
更多设置(;最大视频宽715,长415根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“flash透明”和“无边框”.
确定保存。ok。查找视频地址的方法:你可以在百度,或搜搜上搜索一下视频,找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?(比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点qq空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。像56的视频你就可以直接复制视频下面的flash地址。)
邵合英表戌
果您是一位学生又爱好上网,那您可以考虑下做新版QCC代理,因为新版QCC的利润很高,只需要你一个月卖出10款永久版模块和一个钻石代理,您的纯利润就可以达到1000元。如果您有更好的交接能力,您可以与你们当地的网吧老板合作一起销售拿提成。当然您广告做得越好,您的客户也就越多。
宁静致远田aa