说说你认为恋爱中什么最重要?

姚叔不可耐

个人感觉恋爱中信任和理解是最重要的,两个人相处有甜蜜也有波折才是客观的恋爱,难的是遇到波折之后缺乏信任和理解。恋爱中往往情侣们因为一两句话就能吵起来,实际等吵过之后觉得事情本身并不重要,重要的是谁能先走出这一步给对方台阶下。结婚前我对象吵架总是她先给我台阶理解我,婚后有了孩子现在是我理解她的苦信任她。
加油干哦

对于谈恋爱而言,我认为最重要的就是真心。
只有在真心的前提下才能发展的更好,走得更远。
要是另外一方对你不是真心的,那么这段恋爱将会是非常痛苦,或许是你一生中不能抹去的记忆,这就算是欺骗你的感情。
所以在谈恋爱的时候一定需要谨慎,“谁先认真谁就输了”,这句话还是挺有道理的。
小邓爱学习Ps

两个人在谈恋爱的时候,我觉得这几个方面是最为重要的,第一个就是要相互宽容,相互理解对方,第二个就是要对对方有信心一定,不能怀疑对方。第三个就是要时常见面,一定不能长久时间不见一次。
天才人物我无敌

我觉得恋爱中两个人彼此信任是最重要的!我和我你前男友就是,他是一个比较多疑的人,所以总怀疑我对他不忠,总是趁我不被翻看我微信,看看通话记录,不分场合的给你发视频打电话,后来也是因为他的不信任,最后没能走到一起!
waillhx
恋爱当中互相包容理解最重要,男生和女生的思维不一样,做事情也会产生很多分歧,所以当两个人因为一些事情吵架的时候,我们要互相包容理解,人无完人,其实每个人都有一些缺点,恋爱当中我们要学会去包容彼此,这样两个人才能走到最后。