没有电脑家里应该怎么装WIFI呢?需要些什么?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,家庭使用WiFi首先需要办理一个宽带,然后购买无线路由器即可组建WiFi网络了

路由器的安装和设置方法如下:

1、首先路由器和宽带猫电脑连接,如图:

2、然后打开浏览器输入路由器的管理地址和登录密码。

3、登录后台后,点击设置向导,然后根据向导指示填写相应的参数即可。

4、选择联网模式一般是pppoe,然后点击下一步输入宽带帐号和密码,点击下一步:

5、宽带参数设置完后,进入无线设置界面,填写一个无线名称和密码如图:

6、无线设置完毕后,点击保存,然后重新启动路由器即可正常使用了。

却皎月尉真
首先需要一个手机和一台路由器
分步阅读
首先,将网线接入蓝色的口,观察到信号灯闪烁
在电脑上连接wife,现在显示wife是开放状态
之后,打开浏览器输入管理域名,不同路由器管理域名不同,具体请看说明书
设置登录密码,确认密码,点击“箭头”
最后,设置好上网方式,点击“箭头”
设置无线密码,点击“箭头”,点击“勾”按钮
此时显示wifi不是开放的,通过上述方法就可以在家里装wifi
函良策弘冉
家里如果安装了宽带,就买一个无线路由器。操作步骤如下:
①宽带猫用网线连接到无线路由器WAN口,在手机浏览器中输入无线路由器标签上的IP地址,输入用户名admin密码admin进去无线路由器设置页面。
②设置宽带连接的用户名和密码,在无线网络设置项里设置用户名、密码及加密方式,点击页面中的保存并重启。
③无线路由器启动后,在手机或平板等无线联网设备中找到刚刚设置的用户名的无线网络,输入设置的密码,连接后即可顺利上网!
剧雅歌伯婀
游戏玩家

wifi就是无线网络
1.要有无线网络的话,就必需要有无线路由器,并通过无线路由器设置即可
2.而无线路由器设置的话,可以台式机插网线设置;也可以用笔记本、手机等有无线网卡的设备,通过无线网络连接设置
3.连接路由器或者连接无线路由器的网络后,打开网页输入无线路由器的ip地址,192.168.0.1或是192.168.1.1,用户名和密码如果要的话,可能是admin,也可能在路由器底下
4.进入路由器,找到相应的设置,或者直接点击设置向导,按照要求设置即可
林子爱生活爱自己

设置路由器