张子枫在《向往的生活》中的搭配有哪些亮点?

VinDieselW
作为国内屈指可数的慢综艺节目,《向往的生活》一直在综艺界里面独树一帜,最向往的生活,就是闲时约上三两知己,一起吃着健康的饭菜,彼此诉说着经历和故事,这也是这档节目吸引这么多观众的原因,而在最新一季的《向往的生活》中,刘宪华暂时退出了节目,而张子枫作为新的蘑菇屋主人加入了这个大家庭。当然张子枫的造型也给我留下了深刻的印象,且听我一一道来:

一、牛仔外套+牛仔裤

张子枫虽然十分低调,经常都是默默地干活,聊天的时候静静地听着,平时也没有太多的镜头,但是这个简单纯粹的女孩却造型百变,每一期都能让观众对她增添不少的好感, 如今的张子枫还是单纯小女孩的形象,这期张子枫换上了十分时尚的牛仔外套,再搭配了深色的牛仔裤,里面扎了一个比较简单的T恤,扎起的双马尾也让她看起来更加的甜美可爱,扑面而来的少女清新感,果真就像是邻家小妹妹一样。

二、蓝白毛衣+黑色牛仔裤

虽然张子枫在节目中每次的穿搭都比较简单,但是却看上去十分有气质,比如这件蓝白相间的毛衣搭配黑色牛仔裤,在配上利落的短发,表现的十分具有活力,剧中的她抱着自己最爱喝的牛奶,手拿一个超大的白色棉花糖,面带笑容看上去十分的开心快乐。

三、紫红卫衣+浅色牛仔裤

张子枫一直都是以披肩短发示人,薄薄的空气刘海修饰脸型,看上去随性又带着一点俏皮感。上节目穿的衣服,也非常的随性,多是以运动风搭配,简单宽松的造型,非常的休闲舒适。 其实张子枫的风格就像邻家小妹妹一样,比如这张照片,张子枫穿着一身紫红相间的卫衣,在配上宽松的浅色牛仔长裤,绑了一个利索的辫子,在秋千附近静静地发呆。

帐号已注销

张子枫比较偏爱牛仔风格,将油画风格与泼墨风完美融合,既时尚又具有休闲范,十分适合《向往的生活》这种休闲放松的综艺节目。
M猪精

简单的白色T恤和搭配运动短裤,给人一种青春活力的感觉
帐号已注销

最有亮点的穿搭就是白色的T恤衫,背上很时尚的牛仔裤,给人的感觉特别的帅气,阳光有气质最大的亮点。