晒黑了有什么办法白回来呢??

昌玉英权君
面霜:
早上涂保湿爽肤水+保湿霜,为的是保湿,再涂上防晒霜or隔离液,隔离紫外线,因为冬天也有紫外线的
晚上涂美白爽肤水+美白面霜,如果含有维C,那么一定要在睡前涂,不然维C遇光会晒得更黑。
面膜:
保湿面膜可以天天做,美白面膜最好隔一天一次。
如果一天之内想又保湿又美白,可以先做保湿面膜,然后再做美白面膜。
除去这些,还应该多吃些水果,类似西红柿黄瓜,喝牛奶也很重要。
出门前不要吃黄瓜,柠檬,芹菜之类,它们都是感光蔬菜瓜果,会让你晒更黑。也不要吃胡萝卜,吃多了会使面色发黄的。
希望对你有帮助。