理光喷头的uv平板打印机机怎么样

德众数码科技

众所周知,在打印机领域,京瓷和理光这两个品牌均来自日本国家生产的专用工业喷头,各喷头的参数和结果都是值得大家去细看和比较的。

看喷头好不好我们主要要抓住这几点:喷头的打印宽度;点火频率;灰度级别;喷墨点大小。打印宽度和点火频率决定打印速度,宽度越宽,频率越高打印速度越快;而灰度级别和喷墨点决定的则是打印精度,喷墨点越小打印精度越高。

很多人问,理光喷头好不好呢?好在哪儿?

当然好!理光喷头是国内UV打印机工业喷头之首,是目前UV打印机主流的选择,无论是效果还是速度以及寿命其他喷头都是无法相比的,理光喷头价格比起精工、柯尼卡、东芝、爱普生的喷头要贵上一些,但理光喷头的综合价格比其他喷头要高,以及它的参数也可以体现得出来它的优点。

随着工业应用的发展,理光喷头UV打印机被应用越来越广泛。理光喷头是工业级别的喷头,目前被广泛使用,在国内来说理光喷头是一个迅速兴起的,公认效果很好的喷头。

理光喷头价格和型号:

理光应用在UV打印机行业上主要使用的型号有3种,分别是G5、G4和GH2220

G5喷头,也称之为大喷头或者双排喷头,一个喷头控制两个颜色,也称之为一拖二喷头。G4和GH2220喷头是一个喷头控制一个颜色,也称之为小喷头,一般配置为4+2或6+2;

G5喷头市场价格3万元左右,G4喷头价格1.5万左右,GH2220喷头市场价格5000元左右。G5喷头使用寿命3-5年,G4喷头2-3年,GH2220喷头在1.5年左右。同样精度打印速度方面,G5比G4快一倍,G4比GH2220快一倍。

杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
理光喷头的uv平板打印机机市场接受度很高,应用也非常广泛的。
哒宰是信仰啊Dm
理光喷头的uv平板打印机机前几年还行,自从汉拓这类的一线厂家放弃不做后,小的厂家开始玩了。
当然,在中低端市场上,理光还是有一定竞争力的,高端的工业领域就没资格了。
看自身对产量和精度的实际需求的。