成年人办理工商银行卡需要带什么? 10

保险解读官
财经专家

保险解读官

1、 如果是办理工行储蓄卡,只需要携带个人有效身份证件到工行的任意网点就可以进行办理了。通过柜台填写并提交申请表,办完手续就可以直接领卡。
2、如果是办理工行信用卡,需要提供个人有效证件、和能够证明本人身份及工作或住所稳定性、财力状况和个人基本情况的相关材料,然后前往工行营业网点进行办理;也可通过工行手机银行、网上银行、融e联等线上渠道申请办理。

拓展资料:
若是招行预留手机号码需要修改,修改方式如下:(操作环境:建行APP,iPhone5 plus)
1、一卡通手机号(M2):可通过专业版(ukey)、柜台修改,手机银行也可尝试操作。具体方式如下:
(1)登录专业版UK:点“设置→个人信息”选“修改手机号码”修改(如果不能登录,需要带上开户证件到柜台修改,不能代办);
(2)手机银行一网通用户登录:当与他人在招行预留了相同手机号时,可以在手机银行修改。进入“我的→基本信息页面→预留信息管理→个人手机号码”,需系统审核办理;
(3)网点柜台:您可本人带有效身份证件、手机号(需输入新手机上的验证码)在招行任一柜台办理(无需出示卡,不可代办);
(4)VTM(16岁以上身份证开户):本人带有效身份证件(需输入新手机上的验证码)。
2、专业版预留电话(M1):若专业版版本在7.7.1以上,修改一卡通预留手机号同时,专业版预留号码会自动变更。如果单独修改专业版预留电话,还需带有效开户证件到招行任意柜台办理(不可代办)。
3、信用卡预留手机号码,可通过下面三种渠道修改:
(1)客服热线:拨打我行信用卡客服电话,输入身份证号/卡号、查询密码选9→再按4进入人工服务申请修改信用卡手机号,修改后于第二天24点之前生效。
(2)掌上生活:登录掌上生活后,点击“我的→资料管理→信用卡手机/邮箱”查询和修改。
(3)专业版修改:登录专业版后,点击“信用卡→客户管理→资料修改-手机号码”修改,可查询和修改手机号码,修改后立即生效。

缘琴奇5679

如申请工行储蓄卡,请您携带有效身份证件及手机到工行任意网点办理,境内居民开户的有效证件规定如下

1.16岁以上:居民身份证,临时身份证,军人、武装警察身份证件,离休干部荣誉证,军官退休证,文职干部退休证和军事院校学员证

2.16岁(含)以下:需由监护人出示本人身份证件、子女的户口簿或身份证以及监护关系证明(如法院裁判文书、体现双方监护关系的户口簿、出生证明、独生子女证、子女所在地区街道办事处等机构出具的加盖公章的监护关系证明等)代理开户。

如申请工行信用卡,除提供有效身份证件外,可根据实际情况提供能够证实偿债能力、收入水平、信用状况的证明材料,包括但不限于个人所得税证明、社会保障基金账户缴费证明、他行资信证明、所在单位开具的从业证明或收入证明、工行合作单位开具的资质证明等。各分行也可根据需要要求您提供相应的证明材料。

来自书画院朴素的翠玉
1、主卡、副卡申请人需提交身份证件复印件。如果是军官提供军官证、若是港澳居民或台湾同胞提交来往内地通行证、外国护照之等。

2、工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。

3、为使您的申请能得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件、自身名下房产证明等。
百科知识小帮手

成年人办理工商银行卡,
只需要带个人身份证,
直接去银行柜台申请办理即可。
qiupei1980
本人带身份证去柜台办理即可。