爱情不应被金钱利益所玷污

在这个大家痛骂女人尽一切所能傍大款的时代竟也有如此“极品”男人为了自己的成功“不顾一切”一个守在他身边十年的女人没了青春叶并不富裕这个男人不接受她不给她名分但却花了她十年... 在这个大家痛骂女人尽一切所能傍大款的时代 竟也有如此“极品”男人
为了自己的成功 “不顾一切”
一个守在他身边十年的女人 没了青春 叶并不富裕 这个男人不接受她 不给她名分 但却花了她十年的钱
处处留情 绝不负责 更对任何女人说自己绝不可能结婚
直到有一天 一个女人出现 相识仅一个月 他决定闪婚 理由是 “她能帮我!”是金钱上的帮助 众人无语
不久 发现这个女人并不像自己想的那样有钱 大家散伙 婚没结成
期间 此男多次骚扰别的女孩 说自己一生最爱是她 愿意等她一辈子 非她不娶
不到一年 这极品男人 又跟另一女子传出婚讯 仍是为钱。。。。
任何人 以前金钱和利益为前提 与他人相处 结婚 是多么的令人鄙视!这样换来的成功 也一文不值!跟不会得到他人的尊重 因为自己已没了人格与尊严!
(我自己感情及生活都很幸福
只是很鄙视这种用金钱利益 物质玷污爱情的人!
永远鄙视!无论男人还是女人! 这人曾经是名老师 道貌岸然的“老师”!
他更不是什么所谓的“天鹅” 说句不好听的话 他自己就是个穷光蛋 别人从不嫌弃他 单他反而为钱不顾一切)
因为亲眼所见 所以很有感触
心里真的觉得很恶心
曾经有位这样的老师 也是我一生中最大的耻辱!
现今世风日下 也希望更多的人可以鄙视这种人
任何情感都是珍贵的 请不要放进太多的利益和金钱
祝愿大家都能得到真情 永远幸福快乐!
传音机
是的,爱情不应被金钱利益所玷污……?但是,他是个穷光蛋,并且是个道貌岸然的“老师”!所以一个女人守在他身边十年,而他却花了她十年的钱,钱太少了?所以才会“跑马观花”!俗话说:“不饿不刮锅,不穷不教学”,他穷怕了!为了钱他什么都无所谓?而所有的女人都是看中他是“老师”,他的“知识”,而他却利用所有的女人来“帮他”→达到“目的”—钱(取之不尽,用之不完)!难道我说错了吗?所以他才会象你所说的“极品”男人!
当今社会,有了钱,不论是男人还是女人,大都可以“心想事成,万事如意”!只有爱情不可以买卖,因为你可以买到他(她)的人,却买不到他(她)的心,除非他(她)心甘情愿给你买,难道不是吗?“人心难测”啊!
stopbyandsee
其实这个题目本身是有问题。原因可能是每个人对爱情的定义和理解是不一样的。我的理解文中提及的“极品男”所谓的“爱情世界”就是建立在金钱基础上的个人“成功”。所以他的“爱情观”就是一个用金钱绑定的婚姻。我相信大多数人对爱情的理解应该是无私的供与。当你付出的时候有快乐的感觉,根金钱没什么关系,这大概才是爱的世界。而爱情的世界恐怕应该在当事人的双方有共同的感觉和“给与”的需求时才会存在,但这和婚姻与责任是不在一个坐标系里的,所以很难在一个时空里讨论。
没错,骂得好,骂得对,该死的家伙

简直不是男人
分给我吧~~~~~
没办法 社会就是这样
了未来
呵呵,引以为鉴就是了,人主要是要活的有尊严,而不是一味追求所谓的成功!靠自己的成功当然好,不然即使成功也会被唾弃!
祸源甲
钱是万能的,没有钱是万万不能的!这人最大的错在于处处留情!爱钱怎么了?你不爱钱?不要太高看自己,有一天你会知道钱!不要这么想别人的坏,大家还是小白时都梦想有个美好的爱情,也许他最爱的人为了钱离开了他!爱情,屁都不是!