我想开个网店,具体怎么做啊

大黄人2019

第一个问题——怎么开网店无论某宝,还是拼夕夕或者其他的,我相信开店都是这一套一、注册一个账号二、实名验证三、绑定你的银行卡四、缴纳保证金大概就这样,其他一些细节也不用说了,我相信一个智力正常的人第一个问题都没问题的。第二个问题——需要准备什么说实话,现在的大环境下小商家是很难生存下去的,基本处于一个垄断状态了,如果你真的想有所建树的话,我有几个见解。一、产品要有特色,讲究差异化竞争,你看现在的几个电商主打的方向都不一样的。二、要会营销,现在不再是“酒深不怕巷子深”的年代了,任何东西都讲究营销手段。三、差点忘了说钱,就是启动资金,现在所有网店几乎前期都是采取烧钱模式的,所以我为什么说小商家很难生存下去,你得刷单、买直通车之类的,不然你的东西翻好几页都没看到你的。四、店铺美工要符合产品特色,如果你是打算一个人干的话先去学学PS,就是所有美工的基础!
手机用户51340
您说您平时在网上有购物的经历,那么您想开网店那么就简单多了,您登陆淘宝去申请下实名认证就可以了,然后去参加考试,就可以成功免费开店了!
店开了,没有货源,又是一大问题,新手建议您从虚拟做起,新开的店铺没有信誉,如果您要卖实体的话,真的很难很难,为了不让您浪费太多的时间,如果您不信,您可以上架实体商品,看您一个月能卖2件么。建议您从虚拟做起,虚拟提升信誉比较快,而且操作很简单,只要有个充值软件就可以了,软件里可以充值各类热门游戏点卡,QB,Q业务,话费之类移动,联通,电信这些,软件挂在电脑上就可以自动充值,无需看守在电脑前的!很方便!它也可以去发展代理商,提成很高的,发展一套可以获得190的提成,2级提成为40元!以上就是我为您解答的,希望能够帮到您!
姬昊焱丙洽
弄着玩的话,啥都不用交!只要有台电脑,有宽带,就好了!

一:先到银行办张工行的卡,并开能网上支付功能。

二:然后在去淘宝注册,把支付宝与你的银行卡进行绑定!

三:百一下淘宝服装代理,大把的供应商!

四:把这些分销商的衣服,一款一款的复制到自己的店铺里!

基本就是这样了!

流程就是这样子的!细节性的东西,只有在你实际操作中,才能遇到。到时不懂在问吧!

现在告诉你,你也记不住的!
VX_626_138_632

home经修诚