魔兽世界 猎人和法师哪个职业好玩

分裂的细胞
你好,既然楼主的意思是“更好玩,装备更漂亮",那么首先我们要对比这两个职业的特点:

法师:布甲,通过华丽的法术(尤其是范围攻击法术)杀伤敌人,法师在国服的人数之众通过长时间居高不下的在线人数就可以得出结论,法师可以自己制作水和面包,保证解决温饱问题,麻烦的是总会有很多人M你说“给点水/面包好么?”(你乐于助人?那本条略)。法师可以学会各个主城的传送门,瞬间回到自己地盘,非常方便,还可以帮助队友一同回到主城。
服饰:只能穿布甲,当然,布甲如果要好看,一般来说都是副本和竞技场,战场奖励。女性角色的衣服往往更加华丽。

猎人:锁甲,孤单行走于丛林中的使者,带着自己忠实的宝宝共同生活,当然,杀伤敌人的方式就是远程武器和自己的宝宝,猎人这个职业可能有点孤独,比起装备来说,锁甲当然不如布甲华丽,但是给你一种质感。猎人有侦测各种生物的雷达,可以第一时间发现附近的怪物和玩家分布,选择攻击或者撤离。

综上,我推荐楼主玩法师,华丽的服饰,便捷的交通,免费的补给,都是适合一个新手的不二选择。
戏君昊卑西
我是玩猎人的,感觉猎人做任务包括精英任务都很容易,任务等级不要太高就行。猎人在野外是非常安全的,因为可以预先知道敌人在哪来,打怪也比较轻松,pvp上操作好也很好玩,总体猎人还可以,自己还可以单刷一般职业刷不到的FB。至于法师不太清楚,感觉法师比较皮脆,容易被打掉血。别的不太清楚了