说说考驾照时有什么比较难忘的经历?

铭刻9752031ce8
我来说一下吧。最难忘的是考科三的时候,考试前一天还不知道,哥几个去吃自助餐,可能吃的有点多,吃完滴时候教练打电话说明天考科三,就我一个人,明天五点走,我说行,因为已经推了两次了,两次没报上名,同一批的都考完科三了,当天回家以后,晚上睡觉九点左右,肚子开始难受,上吐下泻的话,整个晚上都没睡,一直到天亮,五点多走的,到那后上午感觉还好点,中午一热吃不进饭去,还难受,最后喝了两支50%的葡萄糖,这就是一天的饭,下午教练把我推倒第一个进的,幸亏当时考试车里开空调,而且温度还很低,让我脑子清醒了,我第一个出去的,回来的早,也试是一把过,教练又拉着我回去,半路上车又坏了,又扔路上了,也没回家直接去了医院挂吊瓶去了,这是我记得最清楚的一件事了,都赶一块去了。
?>
知哥76101倍赡6e4c8f
我考驾照的时候还是比较累的,因为一面要工作,一面又要听从教练的安排练车,每天早上最早一班练车,之后又要回去单位上班,还好单位和驾校的距离不是太远,考驾照的时候大概花了4500元吧,报名费花了4200,后来考试之前又自己加练了两次,又在考场练了两次,熟悉一下考试项目,最难忘应该就是考试的时候,不知道考官哪里来的那么大的气,无论我按照规程怎么做都看我不顺眼,我就怕他当时考试的时候说我违规,还好,他气出来了,也就顺当了,我还是比较轻松一把就过了。
轻盈且温顺的小爱侣5616
考驾照是14年的事,报名是8月初,然后就让我等通知,谁知一等就2个月,期间以为自己被骗了,就打电话咨询招生人员,说是本校建科目一和四的考场,完工了就通知考试。10月初考科目一,之后就科目二,科目三,12月初科目四完了就拿驾照了。报名花了3280,二和三的教练,每人2包烟,科三考场练车100。觉得自己挺顺利,都是一次过,期间2个教练也很好,没有出现那种骂人情况,和我们都是有说有笑的。
铭刻27589a2e02
学车是个苦差事,想当年我因为是夏天学车,每天中午别人休息时我才骑自行车去练车场练车,人都黑了一圈;吃饭时都要多吃一碗,人还瘦了3斤。人人都有不同程度的苦与累,尤其新学者,不包括学车前基本上能开车的。
BD小葵dvwis7e7
记得那是科目三考试时,因为我们离学校几十公里外的一个驾校考科目三,那天练完车已经21.00过了,教练带我们回学校,一路吹着牛,到了一段开阔路段,教练说带我们飞一盘,然后一直加速,各种超车,最高时速达到了120迈,这样开了五公里,挺刺激嘞。