为什么现在女生追求男生的越来越多?

淡泊又干练灬帮手9495
在过去的时候思想比较封建,在那时候的女生,如果喜欢上了一个男生是不能够主动去追求的,因为那样人们会认为她不知羞耻,而现在思想都比较先进,女生追男生并不是什么大不了的事。
低调还敦厚灬标兵4172
首先,现在的女生变得都非常的大胆,所以有越来越多的女生勇于表现自己的感情,其次,男孩子被女孩子折腾的不想再有女朋友。
能够正花风5136
就是因为现在的男生越来越不主动,当他们不主动的时候,女生就会主动出击,女生认为只有自己主动才能够把握到属于自己的幸福。
陶雪春e63cd
新社会了呀,并不是女生就得等着男生追求的,既然喜欢了那就去追求,不要在意先后啊。感情这种事情嘛,先动心就先行动呀。
阿舞子kegnt3614
因为越来越多的女生开始用发展的眼光看待问题,而不是以前传统的世俗的想法,不过我还是不会主动追求男生的。