一首好听的韩国劲歌 10

最近在街上听到的..非常好听.属于那种特别有节奏感的.动感的有rap有唱的..唱的部分不多但很好听.基本就只有高潮是唱的..唱的高潮里有个歌词是什么“saygoodbye... 最近在街上听到的..非常好听.属于那种特别有节奏感的.动感的

有rap有唱的..唱的部分不多但很好听.基本就只有高潮是唱的..

唱的高潮里有个歌词是什么“say goodbye”

大家帮帮忙.知道什么类似的歌就说说啊...!

谢谢啦

...
不是 never say goodbye

开头就是高潮女生唱的很好听的那部分...然后再开始..rap

龙睛鱼2
Bigbang的《一天一天》?Rap里有一句Say Goodbye。
狂爱特特特特特
我的女孩 主题曲吧
BABY BOX唱的never say goodbye
1阿时的
abracadabra更好听
li5352829
是不是 ( 死一样 通过 )啊