娱乐圈中,会活跃气氛的人,你认为都是谁?

文竹的健康食谱

我认为黄渤当之无愧。

大家都知道他是一个情商很高的人,不管遇到什么尴尬场景,他都能很好的圆过去。

1.在微博上,我网友艾特黄渤:“渤哥,请问您有考虑过以后做导演吗?回复我直播吃翔三斤!!”

没想到黄渤转发了他的微博并说:“长身体的时候不要暴饮暴食。”

2.某一届金马奖颁奖礼上,黄渤是颁奖嘉宾,(前一届他是主持人),黄渤服装看起来很有特色有点像睡衣的感觉。

和他搭档的女嘉宾问他:“你怎么穿个睡衣就来出席颁奖礼?”

他立马调侃说:“因为我经常来金马奖现场,每次来就像到了家一样,你想啊,在家应该穿什么,当然以舒适为主。”

下面那些明星为了黄渤的机智而鼓掌。

3.黄渤上《鲁豫有约》,鲁豫问黄渤:“现在觉得自己特别火了吧?”

黄渤:“那肯定是火,你想想,都能坐在这跟鲁豫聊天了,那能不火吗?”

黄渤一句话把鲁豫,节目和自己都夸了一遍,可想而知他的情商有多高了。

不管在哪里,会说话,能够机智化解尴尬,活跃气氛的人都会更加受到大众的喜爱。

容貌总会随着年龄而衰老,但是情商却会随着阅历的积累而提高。

希望大家都能掌握说话这门艺术!

贾玲绝对是一个搞气氛的明星,活泼可爱,不拘束,论搞笑她是认真的,贾玲真的多才多艺,演电视,演小品,唱歌也很好听!

贾玲,原名贾俞玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩。发起并创立了酷口相声 。

2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张,成为酷口相声的大本营。2010年2月14日,贾玲登上春晚的舞台表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖。2011年2月2日,再次登上央视春晚舞台,表演相声《芝麻开门》 。2012年,首登江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》。2015年,在央视春晚上中表演小品《喜乐街》,塑造“女神与女汉子”的欢乐形象。2015年4月,贾玲参加东方卫视《欢乐喜剧人》。随后,还参演了《摆渡人》、《万万没想到》等电影作品。2016年7月与栗坤、孙集斌创立北京大碗娱乐文化传媒有限公司,成为大碗娱乐联合创始人之一。10月20日,贾玲获得2016网易时尚跨界盛典年度最佳喜剧人大奖。

还有就是何炅,对于何炅,相信小伙伴们的印象全部停留在《快乐大本营》中,对于何炅这个人,个人觉得他的情商也是非常高的,并且说话也是很有把握的,这也是为什么在娱乐圈内,何炅没有多少绯闻的原因,因为没有多少人敢去黑何炅,但是何炅做的也是很不错的,在节目中,活跃气氛也是很厉害的。

动漫拾光年

娱乐圈,会活跃气氛的人,我觉得有大张伟,沈腾,杨迪,贾玲和毛不易。大张伟的反应非常快,而且发言的时候转折突然,很容易让人接受他抖的包袱。毛不易有一种呆呆的喜感,我觉得毛老师也是相当会说话的人。沈腾,杨迪,贾玲是属于那种情商特别高的人,很明白什么时候开什么玩笑最合适。
筱筱看社会
杨迪,他真的太搞笑了,张口就来的段子,生活中的各种趣事分享,而且毫无偶像包袱,是个活跃气氛的小能手了。
掌心和脚心的痣

何炅、黄渤、贾玲、沈腾,这几个都是情商特别高的人,可以带动气氛,而且懂得说话的技巧,在娱乐圈中算是会活跃气氛的几个人了