2021年浙大MBA提前批面试有必要找专门针对浙大的辅导班吗?

下城诸葛灭

面试的准备当然要针对性了,MBA的面试不同学校差异会很大,没有针对性能指导什么?具有针对性的一般都在学校所在城市,跨城市机构说针对开展辅导的十有八九都是参照其他学校的“惯例”,但浙大MBA的面试每年都会有改变和调整,看“惯例”是不行的。

温度都是温暖自己的
这世上优秀的人太多,我觉得自己还不够好,所以一开始目标定得并不高。我本身是一个自我认知比较客观准确的人,同时也不是个好高骛远的人。在这里就不说都报了哪些学校了,总之,去面试的每一所学校,我都是很虔诚和尊重的心态,很认真的准备和发挥,也都拿到了优秀,交大是我面试的最后一所学校。
工作多年以后,我内心追求的目标其实已经不是表面上的年薪、职务了,我意识到,这些表面上的目标都可以是自己变得足够优秀以后的副产品。
我也明确知道自己的短板所在。虽然我已经有了很多年的管理经验,但是,我却一直缺少系统的管理知识体系的培训,对本专业以外的社会经济问题的认识,也缺少理论框架的支撑。
交大安泰作为亚太顶尖的商学院,这里有宽广的平台,大师级的教授,各行各业的优秀同学。我相信这里的学习经历能够最好地弥补我知识结构中的缺陷,让自己在各方面变得更优秀。还有什么比让自己更好更吸引人的呢?
在这里我要感谢博雅汇,增强了我的学习能力,提高我的自身水平;也十分感谢前面所有学校,锻炼了我的能力,增强了我的信心,祝每位博雅汇的朋友成功上岸,祝每所学校的MBA项目都能办出特色,越办越好!

?
Qe正能量超乎你想象
我毕业后就找了份工作,第一份工作就在房地产公司,作为一个应届毕业生,每天出入于写字楼,常常感觉自己就像电视剧里面的精英,可我马上被现实打败,我只是个刚入职场的小白罢了。我在工作中越来越多的困惑让我问自己是不是适合这里,后来在工作几年后我决定,重拾课本做回自己。
面对问题的最好办法是解决问题,我在博雅汇老师的帮助下重拾信心,准备报考交大MBA,,对于学校的选择,我没有太多的犹豫,让我自己提升一个新的高度,我无比憧憬“站在百年交大的肩膀上,实现商界领袖的梦想.”再加上博雅汇的老师们给予我的力量,让我在考研路上充满力量,过程也许艰辛,但我相信经过老师们科学的引导,再加上我自己的努力让我最终考上了交大MBA,我很感谢在考研路上努力拼搏的自己,更加感谢在我考研路上陪伴我的老师们,在他们的帮助下完成了我的理想,非常感谢老师们!
?