喜欢一个人的感觉

位之玉校杨
喜欢是看到他(她)和另一个异性牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。爱是输不起的游戏,付出全部后,留下的可能久久时刻在心底的一道伤痕。喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甜来的。喜欢一个人,在一起的时候永远是快乐。爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,你要的只是今天。爱一个人,你期望的是永远。喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情。爱是一种感情。喜欢,是一种直觉。爱,是一种感觉。喜欢一个人,特别自然。爱一个人,特别坦然。喜欢,是执著。爱,是值得。
当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒适,很和谐。你可以信任并依*他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。
一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?

听歌爱循环