我听说过这样一部日本电影,讲述的是一群人集体准备自杀,他们都坐在同一辆车上。

我听说过这样一部日本电影,讲述的是一群人集体准备自杀,他们都坐在同一辆车上,可是,在车有一个人却不知此事,他也在这辆车上。于是,大家都希望他会下车,也没有告诉他大家的目的... 我听说过这样一部日本电影,讲述的是一群人集体准备自杀,他们都坐在同一辆车上,可是,在车有一个人却不知此事,他也在这辆车上。于是,大家都希望他会下车,也没有告诉他大家的目的。请问这部影片后来的发展以及影片的名称。 展开
匿名用户
无意间想起这部电影,本想重温一下,片名好像叫《通往地狱的死亡公车》,但却怎么也找不到了,同样有部日本电影《勾魂使者》也很好看,现在也找不到了。
小时候看到的,跟你描述的应该是同一部,好像是个很有朝气的年轻女孩,上了一辆装满了去自杀的人们的公车,他们都因为自己的各种原因想去自杀,相约一起进行完这趟旅程,然后相继赴死。旅途中女孩的朝气与生机让大家很动容,都劝女孩早早下车,后来女孩听说了他们这趟旅程的目的,便极力劝阻大家不要寻短见,并在好像是个KTV里唱了一首《活着真好》的歌,有一部分人的心智有动摇,但领头人完全不为所动,女孩最后硬是没下车,想着最后会不会因为她的坚持能够改变大家的想法,但最终车辆还是失控掉下了山崖。报纸上刊登的遇难人数和人名赫然有女孩的存在。
小时候看的没有太大感觉,现在回想起来觉得比现在那些关于自杀的电影好看太多,想再翻出来看看,但国内的网上实在找不到,如果有小伙伴在国外网上能够找到资源,可以和大家分享一下。
田安露0p
集体自杀的应该是《循环自杀》,不过和车子什么的无关
匿名用户
大逃杀?