为什么电脑总是会中病毒呢?

合安康在天
给系统经常打补丁,好多病毒都是从系统漏洞中侵入的哦,还要经常扫描下木马病毒,主杀毒软件用卡或瑞星,辅助的用360安全卫士,windows清理助手,不要上小网站,还要注意移动设备,安装防火墙,配置好的规则,这样很大程度上减少中病毒的机会,也减少被盗号的危险,这才是防止的正道哦
防治木马的危害,应该采取以下措施:
第一,安装杀毒软件和个人防火墙,并及时升级。
第二,把个人防火墙设置好安全等级,防止未知程序向外传送数据。
第三,可以考虑使用安全性比较好的浏览器和电子邮件客户端工具。
第四,如果使用IE浏览器,应该安装卡卡安全助手,防止恶意网站在自己电脑上安装不明软件和浏览器插件,以免被木马趁机侵入。