王者荣耀裴擒虎怎么玩厉害 裴擒虎暴力出装

韩玑夷柏
个人建议还是打野的好,裴擒虎出装推荐
暴力出装推荐:打野刀+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+无尽战刃+泣血之刃+(打野刀换复活甲)
出装解析:作为一个打野英雄,裴擒虎由于自带的形态切换buff打野效率很高!打野刀+抵抗鞋+黑切,这时候虎的伤害就很高了!
中期,冰痕出来后,裴擒虎的留人和伤害在前中期就达到最高!脆皮遇到就能咬死!
后期无尽战刃和吸血刀,进一步提高虎的伤害能力以及完善裴擒虎的续航能力,这里提一下,可以再前期先出一把小吸血刀,后面再升级到大吸血刀!
弓水蕊仆奥
游戏玩家

1:英雄出装①巨人之握②攻速鞋③陨星④暴烈之甲⑤宗师之力⑥破军
备注:暴烈之甲做完把陨星做成破甲弓,虽然裴擒虎人形形态造成的伤害是法术伤害但是并不建议法术出装,因为伤害加成都来源于物理攻击如果法术出装不会有一丝伤害加成。
2:技能选择:推荐打野带惩戒,线上带闪现或者斩杀(裴擒虎虎形态可以二技能加闪现)
3:符文选择:10夺翠10鹰眼10异变
备注:个人认为,虽然人形是远程但是攻击距离太短,如果纯属出暴击装会被针对且本身位移技能较短不好入场也很难跑掉所以建议半肉穿透破军打一套。最好的情况是带10个夺翠没有的话可以10狩猎夺翠吸血续航足够不用出饮血剑。