分销退款,可不可以先给买家退款

竭俭许雨
已经向供应商申请了,但供应商处理分销商退款的时间

分销商处理买家的退款时间
长,
还没同意买家的退款呢,正等供销商同意退款。
是要等供应商同意退款后再给买家退款;还是只要向供应商申请退款,不用等供应商同意,就可以给买家退啊回答:
理应在接到买家退款申请时,就该及时向供货商申请。现在赶快像你的供货商申请吧,别耽误时间了!你退款给你的买家,也要在订单里完成,切不可以私自先付款给买家,赶上不地道的,麻烦!那时你会很被动。追问:
对的,我就是在接到买家退款申请时,当时就向供货商申请退款了。问题是现在供应商还没同意我申请的退款,为了避免影响我店铺的退货率,我可以先给买家退款吗?给买家退款后,供应商还没同意,采购单状态会改变吗?现在采购单状态为“退款中”回答:
可以倒是可以,担风险。不怕一万
就怕万一
供货商不退,如果你能确认丁供货商会同意你的退款,你先付款给你的买家,也没事。你要自己掏钱给买家
赶上顾客好
仁义还行。但是这样做退款就是无法在订单状态里完成了,私下解决了。薛定谔の猫的感言: