俩女生手绑手河中身亡,事情经过是怎样的?

生活常识百事通

出事的两名女孩,为东安县鹿马桥镇鹿马桥中学的两名初二女学生张某英和向某晴。两名女孩是同班同学,都是寄宿生,每个周末回来一次,向先生夫妇在外地打工。

6月2日晚上7点36分,向先生的妻子接到班主任唐老师的电话,说向某晴和另一名同学张某英在当天傍晚5点多,以要拿快递和外出买东西为由向其请假外出,但直到晚上6点多上晚自习还未归来,于是发动学生先后在校内和校外寻找,没有找到后,通知了家长。

向先生立即联系了在家中的孩子的爷爷奶奶,发现向某英没有回家,而她家离学校不过2公里左右。晚上9点多,两个孩子的家属分别向警方报案,当地派出所在附近乡镇的网吧等处寻找后,仍未发现孩子踪迹。

向先生说,在老家的家属在3日寻找一天后仍未发现孩子踪迹,直到晚上当地警方通过调取学校周边沿线监控,发现两个孩子从校门口走出后,向着向某晴家的方向走去,但其并没有回家。

感觉情况越来越不对劲的向先生决定亲自回家寻找,但6月4日下午,永州东安两女生失踪两天后,村民在河中发现遗体。

扩展资料

警方通报:

6月4日,记者获悉,针对永州东安县两名初中生失踪两天死亡一事,中共东安县委宣传部发布情况说明,说明中称,6月4日16时许,有群众在东安县鹿马桥镇西江河中发现两具尸体。

东安县公安机关接警后查明,两名死者系该镇向某某(女,14岁)和张某某(女,14岁)。经现场勘验、走访调查、调阅视频和尸检,确定向某某、张某某溺水身亡,初步排除他杀。请大家不要传谣、信谣。

参考资料来源:潇湘晨报-永州两女生失踪两天后在河中被发现身亡 警方已排除他杀

参考资料来源:凤凰网-永州两名初中生失踪两天后死亡 官方通报死因

隗琇S5

两女生手包手跳河身亡事情的经过是这样的,他们俩在向财富迈进的时候,遇到了很大的挫折,他俩因为很好,后面在创业时欠了不少的钱,灰心丧气,最后在一个雨天的夜晚,想不开,两人一起离开了人世
修学的人

他是不是被人家绑架了这两个女生,然后被撕票了,可能是这样的。