高三拼命学习和身体健康哪个更重要?

出家02h
身体是一生的本钱,只有一个好的身体,你才能够有一个好的生活。学习当然不是不主要,但是必须要在给自己健康的身体情况下去努力学习去拼搏。但是绝不能够超过自己身体的极限,这样会对身体造成伤害。所以我认为。高三要学习是必须要努力的,但是也要注意身体健康,身体健康是第一,重要。
OK就可
对于高三学生来讲,身体健康更重要,没有健康的身体的有保障,拼命学习是非常有害的,身体一旦累坏了,将影响人的一辈子。在保证身体健康的情况下,努力学习,勤奋刻苦还是对的。
咕咚来了ll
只有身体健康了才能更好的学习,高三学习任务繁重,要照顾好身体才能兼顾学习任务。话说身体是革命的本钱,只有本钱好了才能打仗。如果只顾着拼命学习不顾身体,到了高考身体跨了就上不了试场了。
义柏厂

人首先要保持自己的身体健康,才能好好的学习,身体健康在任何时候都应该放在第1位,高三的学习应该非常的重要,但是更重要的还是要注意自己的身体,有了健康的身体,学习的成绩才会有用处的地方。
百度网友a75446
有了健康的身体,才有一切;高三时间宝贵,争分夺秒的学习固然重要,但是如果身体健康出现问题,要想完成好学习都很困难。所以要保证身体健康前提下,努力学习。