女朋友心情不好怎么安慰

基泥太妹

当然是要安慰她啊,说一些哄她的话。

人与人的完全顺畅的沟通不是一件容易的事情,经常被人们拿来说笑的一个例子,是关于喝水的例子。一些女生在论坛吐槽与男朋友相处:感冒了叫我多喝水,发烧了叫我多喝水,咳嗽时候还叫我多喝水,你是当我水桶啊,和你撒个娇就知道多喝水!

这些只是小事情,无伤大雅,但是当恋人有低落的情绪的时候,真正需要你的时候,如何处理,有力的支撑对方,就是很重要的。

假设你的恋人在工作职位的晋升中,败给了其他的同事,同时期进来的同事都升职了,但是你的恋人没有,她向你倾诉她的低落的心情。

想象一下,你的女朋友坐在沙发上,泪流满面的对你说:“坐在我对面的小沫,都升职了,我却没有,本来对这次升职信心满满,但是结果下来却没有我,好难过。”说完又抹了两把眼泪。如果你的恋人这样的反应,你会说什么?这里说喝水肯定解决不了问题。你希望能帮助恋人做到什么?

第一,你肯定希望能帮助她摆脱负面情绪,让她开心起来。第二,你也希望能帮助她理清问题,最好找到解决方案,如果找不到,那就参考第一条,她开心起来就好了。这个是一部分男性的想法。

另外一部分男性的想法是。第一,一定要帮助她找到解决方案。即使探索解决方案的过程是痛苦的。第二,找到解决方案后,她能开心起来也不错,但是最重要的还是解决方案,不希望她遇到同样的问题又哭哭啼啼的。于是乎,面对这样的对话,广大的男性同胞们会有这样的反应。

任何事情都有可能引发各种情绪,情绪的产生本身是无法控制的。她如此难过伤心的事情,你确轻松的说是小事一件。虽然你的本意是希望她看到你如此轻松,她也放松下来,但是,事实上,没有升职所造成的挫败感仍然还在,她会觉得你无法体会她的感受。

所以第一步,广大男同胞所要做的,只是以关心的态度来倾听。以关心的态度,使用“嗯...”“亲爱的,是这样啊!”这样简短的话来回应你的恋人。顺便帮她擦擦眼泪,搂住她。“亲爱的,你这么难过,看起来这次的晋升对你很重要。”“亲爱的,看来你平常工作十分的努力。”你不需要说很多的话,你所要做的只是倾听。

妖感肉灵10
女朋友心情不好做法如下:
1、伴侣作为并肩前行的二人,在很多事情上是休戚相关的。女孩子心情不好,极有可能是由于伴侣的不经意的作为。
2、不要过多的猜测、推断她的想法,而应该带着尊重、爱护的心态,努力沟通。
3、了解情绪变化的原因,尽量做到感同身受。在了解其不开心的原因后,努力更改这种情绪状态,在她失落时给予她足够的鼓励和支持,在她彷徨时给予适当的建议和意见。
4、有时失落是不可避免的。在女朋友情绪低沉但也没有确切理由时,可以给她讲两个笑话缓解心情。通过转移话题的方式来让其从令人不快的情绪中脱离开来。
吕实可云
你感觉她不怎么喜欢你么、、、是这意思吧。
一般来说、女生会更喜欢那种大事上霸道、小事上迁就的人。
另外,男生不要轻易皱眉。我的意思是,不要把你的不如意、痛苦总挂在嘴边,女生并不是听觉动物,她不会喜欢总是听的。女生是敏感又细心的,你累、你不如意,她是能感受到的,你不在嘴上讲出来、自己来承受,她只会觉得你有担当,也会自己来关心你。
女生不喜欢话太多的男生。有时候你太爱一个人,就想在她面前表现,话也变得非常多,千万不要这样。不管是怎样的女生,心底总还是期盼一个酷酷的男友的。是只对她一个人好的酷酷的男友。
这么说不知道你能理解吗
柠檬心理
陪她吃顿大餐。
在心情不好的情况下,美食的安慰是很效果的哦,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。
陪她一起出去到有山有水的地方走走,身心疲惫的时候,带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变的心平气和。