怎么样才能让自己成熟?

元叶吉勇汉
一个人的身体成熟是随年龄的增长自然形成。但一个人的心理成熟一定是与阅历和他对事物的理解能力,既——悟性有关。一个人对自己所经历的事情,不论是好事坏事,不论是喜是悲,都能从中领悟因何而喜,因何而悲,为何这事做好了?为何这事做坏了?他明白了,他就会找出经验,他就会做事比较沉稳,处理问题就会得心应手,感觉很老练。但老练不是成熟,老练与成熟有相似之处,但又有所不同。一个人的成熟一定要有很好的修养,老练没有修养一样不是成熟。
对于一个成熟的人:
孤独时,他可以找感兴趣的事做,让孤独感驱散。
寂寞时,他独享寂静中的缄默。他庆幸灵感来自于内心那一刻的寂和莫。
尴尬时:他用幽默化解。
棘手时:他用冷静处理。
快乐时,他面带微笑。
痛苦时,他会自己疗伤。
成功时,他觉得是必然。
失败时,他认为是为成功铺路。
面对朋友他永远是真诚,遇到对手他永远是微笑。
坎坷是他的必经之路,幸福是他的把握的准则。
一个人的魅力所在就是他的成熟,该说的会说,能做的会做。不浮夸、不张扬、不沉闷。可靠、诚实、乐观、积极……
邬元修尚娴
真正的成熟不在于外表,而在于内心,如果以前内心很脆弱,那么你要让自己坚强起来,随着年龄的增长,人也会慢慢的长大,遇到的事情也会越来越多,困难也会越来越大,那么它就会让你成熟起来。渐渐的你就会发现自己和原来有很大的差别。
真正的成熟,是不会在乎别人怎么说,成熟不仅仅只表现在某方面,很多方面都可以看出一个人是否成熟,如:做事,处理事情的能力,与人合作,沟通等等个方面都看出。
想让自己更成熟,那你就要学会坚强,忍耐,拼搏。
这样才能成熟,才能长大
宰山菡咎辉
游戏玩家

人是需要经历一些事情才会成熟的,当然这些事情不一定是负面的,正所谓:经一事长一智!不要太渴望成长,毕竟每个人的际遇不一样,所以看待"成熟''的态度应趋于自然,而非刻意!
男人变成熟的标志:
不和父亲顶嘴
会哄妈妈开心
不轻易喝醉
不轻易对人说要戒烟,反反复复只会让人觉得言而无信
和她在一起无话可说时,懂得伸手去揽她的肩
失恋的雨夜,自己回家品红酒听肖邦,而不是去站在她楼下淋雨折磨她
不怕孤单
情人节和生日记得给前女友祝贺,仅此而已
女生倒在你怀里哭诉衷肠后,第二天一切正常,不为所动
不轻易发誓,不轻易相信誓言
忘记她的誓言
不轻易愤怒
学会宽恕,分享
不对女生说下流笑话
会送恐龙回家
和美女ONS后,不再纠缠她,拿的起放的下
接受比自己小但有才华的人超过自己
有2年期的人生目标
定幻露闭夏
毕业三年多了,曾像你一般去追求成熟。
一般而言,当一个男生开始追求成熟时,往往是由于恋爱的原因,或者说女生说男生不够成熟。
才会想到去成熟
呵呵,小女生们都喜欢成熟男人,像宋思明那样的。
我曾一直在追求成熟
然而,这个东西是追不来的
这个东西也是装不来的。
三年了,同学见我说,当年你蛮幼稚,现在看起来成熟多了。嗯,有成熟的感觉了。
为什么,三年来我经历了很多的失败与痛苦,付出了很多努力。
这就是为什么变得更加成熟的原因。
阅历让男人变得成熟。
当经历过事情以后,会思考,会总结经验,得出结论,会选择继续坚持或者放弃,从中得出一些感悟,这个叫做阅历。
阅历多了,你就成熟了。
如何让自己的阅历变多?我能想到的有两点:
第一,经历事情,主动迎接挑战,追求挑战,有进取心的男人成熟的快一些,挑战多,成功多,失败多,阅历就多。
第二,读书,借助别人的经历来丰富自己。思想上成熟是成熟男人的一个重要方面。
呵呵,原创帖,打字蛮辛苦,想的蛮多,要给分哦。
呵呵,原创帖,要给分哦。
闪妖初飞榴呗0V

1、保持谦虚谨慎。2、踏实做人。3、善于反思。4、不背后议论人。5、谨言慎行。6、举止大方。