如何学习自己身边一位好朋友的优秀质及方面的优点?

百度网友9f9756c
如何学习自己身边一位好朋友的哟,这几方面的优点,这个你可以自己学呀,因为你只要看到他的优秀制,你就可以学。如果说看到反正的话就可以避免。
泰丹秋Pp
长远说近朱者赤,近墨者黑既然你身边有一位优秀的。同学那么。无形之中,你耳闻墨染就会受到它的影响,那么它的一些优点也会。被你学到。
精彩生活摄影师
学习一个人的优点首先是认识到这个优点中蕴含的道理,树立科学合理的思维方式,按照思维方式来引导言行,坚持一段时间就会见到效果。
农村大可为
看看这个好朋友遇到事情之后是怎么做的?
仔细观察一下,然后换成自己,应该怎么做?
好朋友是不是每次交作业前都检查一下?自己是不是把作业写完之后就去玩?
好朋友是不是对人很和善和真诚,不在背后说人坏话?
暴腾骏NH
近朱者赤, 和优秀的人在一起,时间久了潜移默化。克服自己身上的坏毛病,扬他人之长,克自己之短,久而久之,你也成为优秀的人。