你有哪些类似于拳皇的手机格斗游戏推荐?

双谷灵71d1a1
那就2D格斗来说,现在有这么几个选项《街霸》系列、《罪恶装备》系列、《苍翼默示录》系列、以及最新的《龙珠斗士 Z》,至于像《任天堂大乱斗》这种作品不在讨论范围之内。这几个游戏里操作上来看,最接近《拳皇》系列的应该还是《街霸》系列,中规中矩的必杀技,可以寻到轨迹的跳跃状态,对于反应的要求高于对于不同套路的处理。当然如果从更细节的比如《拳皇》的爆气连与街霸的V Skill系统还是有很大区别的。但总的来说《街霸》系列和《拳皇》系列还是传统格斗游戏的代表。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
猴88714恋慈987e
《无限格斗》画风和玩法,都非常类似拳皇的一款游戏,游戏玩法很简单,就是以各种格斗大赛为玩法,可以通过获胜得到的金钱解锁新的人物与技能。玩法类似《暗影格斗》,就只有一个英雄,但是有很多的RPG元素,可通过战斗进行升级,解锁装备和技能等。拳皇的一个系列,是经典的移植游戏,游戏分为单人闯关和对打格斗模式,支持蓝牙、WIFI等联机方式。
风林网络手游平台
手机上格斗类游戏有这些推荐,《复仇者联盟》,《武士复仇》和《暗影格斗3》。
    • 福利app
    • 代理申请
抽转组01781407
我觉得《致命格斗》啊,玩法类似《暗影格斗》,就只有一个英雄,但是有很多的RPG元素,可通过战斗进行升级,解锁装备和技能等。
沉就2963
《罪恶装备》系列、《苍翼默示录》系列、以及最新的《龙珠斗士 Z》则代表新兴2D格斗的方向,空中难以预读轨迹的DASH,2段跳以及3段跳,角色之间性能极大的操作差异,以及飞行道具压起身的各种择的套路,与强调硬桥硬马立回反应能力的传统格斗《街霸》、《拳皇》还是有着相当大的差异。