360安全卫士在注册表里怎么删除?

小圆帽聊汽车

1、在电脑桌面上,依次点击开始--运行,输入regedit.exe,进入注册表编辑器

2、点击右键,再点击权限。

3、进入权限界面,点击高级按钮。

4、在高级设置界面中,将当前注册表项的所有者修改为Administrator,然后点击应用,确定。再回去删除就好了。

傅澍伯莲
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360Safe
HKEY_CURRENT_USER\Software\360Safe

注册表里可以找到如果开机会启动有的话可以尝试下:
1:开始-运行-msconfig-启动;在这里面把不需要的去掉勾;
2:使用超级兔子清理启动项
贸夏真唐诺
你可以安装一个
windos优化大师他有注册表清理的
你只要输入
360安全卫士
他就会自动帮你找到注册表中相应的文件
建议不要自己手动删除
如果删除的不好的话
有可能把系统执行文件删掉的
但是后会连开机都是问题的
勤嫚却蔓
你试下用冰刃来删进程
再去把整个文件删了
圭茜茜常墨
360又没错。你注册表有问题。删它也没用。就像人生病了。吃药,苦,就不吃了?
谁知道什么错。上图。