为什么妈妈只骂我,从不骂妹妹,我到底做错了什么,我又没得罪她。妹妹干错事,却批评我啊!!!!!!

我不是独生女,是大姐,有二个妹妹。那天,小妹打我,我防护了一下,谁知小妹却哭了。妈妈急忙跑过来说我打她。并逼我认错,我说我又没错,我没有打她也没有骂她。谁知我妈却一巴掌打... 我不是独生女,是大姐,有二个妹妹。那天,小妹打我,我防护了一下,谁知小妹却哭了。妈妈急忙跑过来说我打她。并逼我认错,我说我又没错,我没有打她也没有骂她。谁知我妈却一巴掌打了过来。我无语了,我还是坚持说我没错,妈妈问二妹,二妹却说打了。我真是委屈的跑进房间。伤心的哭了。为什么他们要这么对我?平时都是我帮妈妈提垃圾。什么事都有我的份,什么吃的全都没我的份。有时我忍不住了,我不做。哎,他又开始骂我,又打我。唉,我真的是没得罪他呀,为什么要这样对我?为什么呀? 展开
明天是最好的3
您好,这种情况在很多家庭中都出现过,只是因为父母觉得您已经有能力管好自己,所有的人类都会更喜欢小的人,父母可能把对你的爱只走了一些,但是,请您记住,父母永远都是你的父母,他们在任何情况下,哪怕是只对你还残留着那么一点点的爱,你就还应该留在旁边,希望你能理解一下父母对小孩的喜爱之心
仇雅旋7p
我也是这样,和妹妹一起犯错,就像把妹妹无视了一样,就骂我一个人,我想把我的想法告诉他,但她只会在言论中偏袒妹妹,处处帮着他。如果说大人都喜欢小的,那你让老大怎么办,就不能考虑一下老大的感受吗?总在我面前说比较喜欢我,我知道他们也喜欢我,但是在我和妹妹闹矛盾、一起犯错时,就偏袒她。
焉思咎芷若
首先,我理解你的感受,这种不公平的待遇会让你感到困惑和难过。但是,这并不一定意味着你做错了什么,也并不意味着你的妈妈不爱你或者偏袒妹妹。
在家庭中,每个人都有不同的性格和行为方式,这些都会影响家庭成员之间的关系。有时候,父母可能会对不同的孩子有不同的期望和要求,或者因为某些原因更倾向于某个孩子。但是,这并不意味着他们不爱其他的孩子。
在处理这种情况时,我建议你和你的妈妈沟通。你可以表达你的感受和困惑,询问她为什么会对你有不同的态度,听听她的想法和解释。也许她会告诉你她的想法和意图,这样你就能更好地理解她的行为。
另外,你也可以尝试和妹妹建立更好的关系,了解她的想法和行为,增进彼此的了解和信任。这也许能帮助你更好地理解妈妈的行为,也能改善你们之间的关系。
最后,记住,家庭成员之间的关系是需要不断维护和努力的,不要轻易放弃,努力去解决问题,让家庭更加和谐。
文章射斗天成F
那要不,我养你吧。离开现在的家。