房地产新人该怎么做?

第素兰雷寅
从理论知识上来说,比较复杂,主要靠自我学习。从实操性来说,就简单一些。很多地产公司招聘了新员工,先跑盘,了解店铺周边有些什么房屋。然后公司会有一些培训,会简单的告之房地产的基础知识,比如中介费怎么收、卖房税费怎么算等等。剩下的要快速入门,就只有不断的接待客户,带客户看房,把面对客户提问不懂的问题全部收集起来,然后问店铺经理。或者接待客户,找老同事合作,看老同事怎么带客户看房,看房过程中需要做什么事情,客户提的问题能否回答。如果不会,等客户走了之后,问老同事。只有不断的从客户上总结,才会比较快。总而言之,就是要多找客户,多锻炼,多成交,就可以做好。
Check121
先做最低层做起,当个销售开始,因为销售是最经常接触到客户,从而去扩展客源,再去把里德助手给帮群发消息维系好客户就行
牢兰英性戌
首先要问你在哪家房地产做呢
现在房地产行业中链家的信誉第一
所以资源相对比任何中介公司的都要多
这个行业没什么难的
在实践中摸索经验
不实践永远不成功
如果没有经验的话可以先从租赁做起
因为租赁相对比较简单
买卖主要是算税费的问题
没关系
慢慢来
这个行业很赚钱
加油!!!
亦方巢M
做房地产销售都要有自己的一群固定的客户群体,确实很重要,日常维系的话可以在平常一些节日的时候给他们发个祝福语什么的。这个可用里德助手的群发功能 还有平时没事多给别人的朋友圈点赞,刷刷脸 提高一下存在感, 有需要的自然就会来找你的。
ENjwf
要努力的学习然后最好房地产宣传这个可以借助里德助手这样的辅助工具,加油