找一部角色基本都死光的香港电影?

以前在电视上看过,好像是一部警匪片,警察和匪徒人都很多,记得最后一个场景是两个人在酒店后厨枪战,拿着枪对射,结果都死了。... 以前在电视上看过,好像是一部警匪片,警察和匪徒人都很多,记得最后一个场景是两个人在酒店后厨枪战,拿着枪对射,结果都死了。 展开
乐谷之qj
找一部角色基本都死光的香港电影有没有?应该没有这种香港电影,香港电影应该都不会都死光,如果都死光了,那这个电影怎么看别人都会不开心。