我爱上了一个女孩子,但是她已经有男朋友了,我应该怎么办啊?

柯玉花闽妍
我就这么说。。。。。。如果是我,在他们还没有结婚之前,我还是会继续的去追她,不是因为结婚了的缘故而是因为恋爱的两个人愿意携手走进婚姻礼堂就意味着他们的爱是你情我愿。幸福的。把对方认定是要一起过一生的人。。
如果说她在还没有结婚之前选择了你,哪就证明了,他们的爱其实没有他们想象的那么的完美,太经不起考验的了。。。。。。你爱她,如果能让她爱你,就证明了你比他现在的那个男友,还更加的爱她。真的爱她就放手去追吧,只要不是乘火打劫,从中作梗使用卑鄙的手段,光明正大的去追求,还是会有人祝福的,我就是第一个。。。。。。。所以没有必要去自责。。。。
文云德敖妆
你有不是圣人`幸福是自己的`你不努力难道叫人家自己跑来啊`你要学会假设`如果那个把你和你情敌换个立场`就不一样,`别人不会考虑你`你的情况和我上次遇到的一样`要争取,天上不会掉钱下来的`没拿证啥也不是`你说对不`这不能叫第3者`
菲菲334
唉,你确定自己很爱那个女孩吗?如果很爱的话,就去争取,喜欢的就去追求啊。如果他们很相爱的话你可以等他们分手……如果你们在一起的结局是她离开了你,那就不值得咯~自己想清楚吧~这种事情很难说的,自己的感情嘛,不是别人说的算的。对吧?自己去想,!
韦绿柳巨琴
如果你真的爱他那你就应该放胆去追啊谁都有被爱的权利不是吗
对你来说是一种可能那对他来说也是啊
说不定他也有一点喜欢你呢
不是吗
百度网友5249a9dda71
默默的为她做力所能及的事情,为她祈祷为她祝福,默默的保护他,做她可以信任的好朋友,而不是去当第三者。