CSOL,我集齐了2011,4个字,怎么换奖品啊?

表西华景铭
兔年集字有礼
  活动时间:1月26日——2月16日
  1.完整集齐<2>+<0>+<1>+<1>,可获得P90兔耳(永久);
  2.完整集齐<兔>+<年>+<吉>+<祥>,可获得加特林(永久);
  3.集齐<2>、<0>、<1>、<1>中的任意3个,可获得AT-LANCE火箭发射器(30天);
  4.集齐<兔>、<年>、<吉>、<祥>中的任意3个,可获得丛林猛虎(60天);
  5.集齐第1个数字<2>、第2个数字<0>、第3个数字<1>、第2个文字<年>、第3个文字<吉>可各分别获得一个<新年兔礼>,最多可获得5个。
  2011获取方式:
  第1个数字<2>,活动期间内首次登录游戏后可获得;
  第2个数字<0>,活动期间内至少完成所有指定游戏模式1局后可获得;(指定游戏模式:竞技模式、团队决战模式、大灾变模式/机甲风暴模式、生化模式Ⅰ/生化模式Ⅱ/生化模式Ⅲ、合金战争模式)
  第3个数字<1>,活动期间内累计完成每日任务的数量达到10个可获得;
  第4个数字<1>,活动期间内可通过开启密码箱获得。
  兔年吉祥获取方式:
  第1个文字<兔>,活动期间内首次登录游戏后获得;
  第2个文字<年>,活动期间内至少完成所有指定游戏模式5局后可获得;(指定游戏模式:竞技模式、团队决战模式、大灾变模式/机甲风暴模式、生化模式Ⅰ/生化模式Ⅱ/生化模式Ⅲ、合金战争模式)
  第3个文字<吉>,活动期间内累计完成每日任务的数量达到50个可获得;
  第4个文字<祥>,活动期间内可通过开启密码箱获得。

达到以上要求系统自动发到你的仓库里,并在系统信息提示你
郗叶飞示怡
游戏玩家

集齐4个字后就会自动获得,直接放到你仓库里面。如果没有重新登陆一下
就会看到了