呼市割双眼皮和埋线有什么区别?

Yestar艺星文化
中国医美时尚连锁品牌—Yestar艺星整形,优质生活方式倡导者与践行者。你,让世界更美!

割双眼皮也叫全切双眼皮,和埋线双眼皮都是双眼皮手术方式之一。

具体割双眼皮和埋线的区别如下:

  1. 手术方式不同    割双眼皮是通过手术切开上眼睑,去除多余的皮肤和组织,将睑板和皮肤缝合形成双眼皮;埋线双眼皮是通过将缝线埋藏在睑板和皮肤之间,形成粘连,来实现双眼皮效果。

  2. 适合人群不同    割双眼皮适用于几乎任何眼部问题的求美者;埋线只适合睑裂大、上睑皮肤紧致、无内眦、无上睑下垂的年轻人。

  3. 手术费用不同    割双眼皮一般是比埋线价格更高的。