社会实践活动记录 5

活动内容,目的,活动前准备,可行性分析,价值分析,其他方面的预设,活动开展情况记录,实践活动总结报告,小组自评意见... 活动内容,目的,活动前准备,可行性分析,价值分析,其他方面的预设,活动开展情况记录,实践活动总结报告,小组自评意见 展开
chjjasy1234567
题目不限
一、 写作格式
标题:可以是公文式标题,即《关于……的报告》;可以用双标题,正题为新闻式标题,副题为公文式标题。
摘要:应扼要叙述本设计的主要内容、特点,文字要精练。一般字数控制在400字左右,采用小四号宋体,要有3-8个关键字。
前言:写出社会实践的参加者、实践的主题、时间、地点。然后用“现将此次实践活动的有关情况报告如下”,过渡到正文。
正文:实践者根据学校要求和自己所要报告的内容,例如:活动内容,调查资料,调查结果,经验体会,理性思考,问题和建议。重点写自己的认识,特别要写出自己的体会,思考后的理性认识,对组织社会实践活动评价。
正文要求字数在3000以上,正文中的图和表均应有名,如:图1,表1。图名位于图的下方,表名位于表格上方。
结语:可以写出实践者对此次活动的意见、批评或者建议。
参考文献:正文后面一般包括若干篇参考文献,格式为:序号,作者,篇名或期刊名,书号(杂志号),出版日期或刊出日期。列出的参考文献应英文书目在前、中文书目在后(按第一作者名的字母顺序排序,中文名以拼音顺序排序,同一作者,按出版时间排序)。
可靠又闲雅灬纯真G

jacques1234

小蹬蹬爸