关于西安的介绍词

包含名胜古迹谢谢!... 包含名胜古迹 谢谢! 展开
仵依白6o
西安是我国著名的文化古城,这里面有很浓厚的文化底蕴。他也作为很多朝代的首都。还有秦始皇兵马俑。
清晨那根油条

鄢魏珊p
您好,请问您的西安介绍有多少字?😀😀
_歌乐
时间写:1、7月5日——7月15
2、8月20日——8月25日
ryhfchkl
查看全部5个回答
我来答 查看全部5个回答

一碗汤0115
来自百度知道认证团队 2018-10-30

西安古称长安,是中华民族历史文化的重要发祥地,也是人类文明发达最早的地区之一,西安有着3100多年的建城史和1100多年的国都史,是中国建都最早、朝代最多、历时最长的古都,也是世界著名的历史文化名城和国际旅游城市。

今天的西安以深厚的历史文化底蕴、众多的文化名胜古迹、秀美的自然景色风光和浓郁的传统民俗风情,吸引着世人的目光,每年有5000多万人次的境内游客和100多万人次的境外游客,前来寻古探幽、观光览胜,许多国家元首和政府首脑都把访问中国的第一站选在了西安。