为什么脸上汗水是乳白色的?

早上吃完早餐回来,很热,又爬了6层楼梯,满头大汗,而且汗流到脖子位置是乳白色的,额头上的看不出来,从脸硖到脖子到汗滴则全部是乳白色的,我也没有去洗,用风扇吹了后脸上就是过... 早上吃完早餐回来,很热,又爬了6层楼梯,满 头大汗,而且汗流到脖子位置是乳白色的,额头上的看不出来,从脸硖到脖子到汗滴则全部是乳白色的,我也没有去洗,用风扇吹了后脸上就是过敏,又红又痒。
早上起床只用了爽肤水,并没有用其它的护肤品。
过敏现象是一直都有的,从懂事起就过敏,也不是吃什么东西的。流汗后脸上就痒痒的红红的。
我从来不用化妆品,没有经常运动倒是真的。下午出汗倒是正常的,不过没早上那么热,没那么多汗。明天早上在试试吧。
碧月秋荻
因为夏天,气候炎热,皮肤里的水分蒸发量大,汗液中含有一部分无机盐,随着汗液排出体外,当汗液蒸发时,汗液中的无机盐达到一定的浓度,就会使汗液呈现白色。这是一种可鞥,第二种可鞥,见于尿毒症患者,病情严重时,皮肤上会出现一层白霜,这其实是,尿素或者肌酐代谢的产物,通过皮肤排泄出体外,聚集在皮肤上,形成的结晶体。我说的仅代表我个人意见,具体的你可以咨询皮肤科医生
生活_好男人
肯定经常用化妆品——而且没有经常运动——这是在排毒——又没有及时清理——你惨了——去看医生吧
和尚的脑袋很圆
是没清洁干净面部吗
如果也清洁干净了 还依旧是白色的见建议你一定要去看医生了哦
这个我还是第一次见汗水是这个颜色