歌曲求推荐,音乐发烧友进

旋律优美的歌曲,宁静放松的,抒情性点的推荐3首我知道的歌不多,但有点挑剔,像青花瓷我比较喜欢,但不是最喜欢(最喜欢什么自己也不太清楚),但那种嘻哈的不要打上来了纯音乐,国... 旋律优美的歌曲,宁静放松的,抒情性点的推荐3首
我知道的歌不多,但有点挑剔,像青花瓷我比较喜欢,但不是最喜欢(最喜欢什么自己也不太清楚),但那种嘻哈的不要打上来了
纯音乐,国外的都可以
谢了
佐伊教育小铺
[冯曦妤]A Little Love

[Owl City]The Saltwater Room

[王若琳]can't take my eyes off you(绝对慵懒!!)

[王若琳]Let's Start From Here(绝对慵懒!!)

[cara dillon]There Were Roses

[卫兰]两个人的烟火(english)(绝对慵懒!!)

[madonna麦当娜]Celebration(绝对慵懒!!)

[王若琳]I Love You(绝对慵懒!!)

[air supply]Every Woman in the World

[Beyonce]Halo

[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[黄雅莉]蝴蝶泉边(很值得一听的有民族风的一首歌曲,在恬静中不失野性)

[苏打绿]无与伦比的美丽(我觉得很感人的一首歌曲)

[梁静茹]小手拉大手(快乐啊)

[王若琳]有你的快乐(绝对慵懒!!)
制片帮素材
昕liu
你就是我的风景--何洁
伦敦的爱情--蓝又时
最幸福的事--梁文音
在你眼里--同恩
永远的诗--岳夏
阴天--莫文蔚
没那么简单--黄小琥
离开以后--泳儿
狂恋--陈绮贞
反正--何以正
夏天的风--温岚
这叫爱--BY2
雨后的天空--袁咏琳
想你就写信--浪花兄弟
分手需要练习--A-LIN
做你的一半--男才女貌
距离--陈绮贞
礼物--刘力扬
爱情之所以为爱情--梁静茹
我全都相信--温岚
两个人的烟火--黎明
流年--王菲
小情歌--苏打绿
痒--黄龄
人质--张惠妹
欠你的幸福--陈诗慧
猜不透--丁当
小观园--塞宁
season--周笔畅
在你身边--冯曦妤
打雷了--法蓝
小秘密坏脾气--塞宁
我不等--法蓝
路--路嘉欣
Live Like You're Dying -Lenka
Knock Knock -Lenka
Love Fool- 奥莉花
lucky--jasonmraz
living to love you
breathless--shayneward
the saltwater room--owlcity
i do--mariaarredondo
White Horse--Taylor Swift
unwritten-natashabedingfield
花火--丁当
静璧瀟湘
纯音乐dance rehersal - jan a.p. kaczmarek(电影忠犬八公主题曲)
席琳迪翁 - let's talk about love(因人而论,我喜欢席琳迪翁,她的歌有怀旧的感觉)
泰语:树影斑驳

说实话,介绍三首太少了,还不够说= =
随风竹叶
1.when you say nothing at all
2.fall again
3.heart and soul