垃圾焚烧中分解的二恶英应该怎样防护?

不知道该用哪中防毒面具... 不知道该用哪中防毒面具 展开
sky_36011496
垃圾焚烧最主要的就是有毒气体对我们人体的呼吸道产生的危害。所以说必须要配戴防毒面具,选择半面具就可以。但是过滤盒最好先择多气体的,因为垃圾在焚烧过程中产生的气体成分比较复杂。推荐使用3M6200半面具加上6006过滤盒。
上海携兴安全设备有限公司提供3M品牌防毒面具
厦门嘉戎技术股份有限公司
天下无糖
这个的确不好找,但是垃圾焚烧情况下是在露天中,穿生化服就可以防护自己
叶孤慕桖静RN
二恶英属于固体颗粒,不属于气体范围。
二恶英在850度以上、存留2秒以上会自动分解。

垃圾焚烧中二恶英的生成可以控制吗?