惠普和戴尔到底哪个好啊

明素芹雍碧
您把问题发出来,答案也就出来了。
当然是戴尔好了。
惠普的质量和稳定性真的不敢恭维,在2011年惠普出了3间大事这个不知道您请不清楚,具体的我不想细说,影响不好。
戴尔的本子好,没的说。戴尔这个牌子的笔记本分好几个系列的,有适合商用办公的,也有适合影音娱乐的,更有适合3D设计的以及游戏发烧友的。并不是说戴尔的机器就是给商务人士准备的,不同的系列适合不同领域的人。
以下举例说明
灵越
inspiron
适合的是影音娱乐的人士
思越
studro
适合的是影音娱乐以及普通游戏的人
XPS
适合的是顶级影音娱乐以及高端游戏、3D等人士
成就
vostro
适合的是中小型企业办公使用
Latitude
适合的是大型企业办公使用
不同领域的人要选择适合自己的笔记本电脑。
世界500强企业里90%以上的企业都在使用戴尔这个品牌的电脑或是服务器或是工作站,这么大的市场占有率,我想是任何一个品牌都不具备的吧!!!
别的不用多说了,戴尔,我一直很看好。
总之,选戴尔就对了,您不会吃亏的。
希望我的回答对您有帮助,还有什么问题可以继续追问
望采纳
谢谢!
别永芬针卿
卖戴尔的说戴尔好,卖惠普的说惠普好
两个牌子都差不多,戴尔要买商用机,惠普也要买商用机,都不要买家用型号的
保时捷好吧,也照样有人砸
同等配置,看价格
戢恭可仪
品牌都差不多,是属于一线品牌。我觉得你还是看具体型号,没必要这么纠结,你有看中的具体型号吗?我可以帮你根据配置来选