你觉得男生烫头发好看吗?

沉夜孤星mihilcd
在下觉得好看,如现在最流行的新式波浪卷。顶着一头长而蓬松卷发的男人显得那么桀骜不驯,别具一种阳刚野性之美。但前提是发卷要柔软服贴容易打理。以前自来卷男子总爱把头发剃成短平头,但现在,他们突然意识到如果修剪恰当,长长的卷发也可以非常可爱,很容易打动那些喜欢可爱事物的女性。
阿qi弃udhbs631d573
烫好看啊。但是电视上的男生长烫发很漂亮,那是因为他们都有人随身为之打理。我见过很多男生留长发,因为不能每天洗或者自己打理不好,反而显得很脏很邋遢。不论男女,仪表方面干净整洁是最重要的。就算是第一美女帅哥,头发像鸡窝也是不妙的。 所以,如果不能做到每天洗发养护打理,我不建议烫。
明镜小心头6577
个人认为男生烫发挺好看的啊。比如说纹理烫,它是一种动感蓬松飘逸活泼的发型形象,这种烫发以卷的弧度使头发蓬松区于直和卷之间。给人以动感蓬松飘逸活泼的感觉,这样的发型一般有一定的弧度,但是区于直和卷之间,所以发型感觉特别自然大方。大多适宜学生烫这种发型。
小知94965歉翰df2
我感觉这个要因人而异吧。看看你的形象是属于什么样喽。觉得自己很时尚你就大胆的尝试一下。我朋友就有不少烫的,感觉还不错。实在不行就告诉发型师你的想法,确定你是否适合。再根据你的头形烫出一款完全适合你的发型。
相小筠f74e58
本人建议是男孩子头发烫了挺好看的。长的比较酷的男生可以烫个锡纸,还可以适当染个颜色;长的俊但不酷的男生烫个小卷也是不错的。身材和特质也是一个方面.如果身材胖的男生留简单一些的发型就很好看就不需要烫了。