阴历2019年11月2日12点0分男孩八字缺什么?

精练还畅快灬彩旗4
己亥 乙亥 戊辰 戊午
土水 木水 土土 土火
五行缺金,,,,
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

八字五行金木水火土都齐全没有缺
百度网友e4ba247
根据你的八字排盘,八字大运:乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰
八字命造: 己亥 甲戌 癸卯 丁巳
八字五行:土水 木土 水木 火火
五行方位:中北 东中 北东 南南
五行分析:五行【缺金】,年命纳音五行是【平地木】,年干支为【己亥】,日主天干为【水】,八字:己亥 甲戌 癸卯 丁巳,这个八字很好,什么不缺,将来大富大贵。
bullets9

  八字: 己亥 乙亥 戊辰 戊午

  八字五行个数(本气) :0个金,1个木,2个水,1个火,4个土
  八字五行得分:金:0 木:23 水:32 火:8 土:30
  本命属猪,平地木命。
  取火为用神,木为喜神。后天需补木火
用户职霞5691
午时 见底的