阴历2019年11月2日12点0分男孩八字缺什么?

易缘天骄500

乾造 己亥 乙亥 戊辰 戊午,男宝宝是戊土命,出生时辰很棒,八字有根,正官格八字,未来是有官贵,光宗耀祖,有体面的工作环境,外出求功名,大运给力,财生官,官护财,娶个旺夫的老婆。八字很好。

宝宝起名德名轩
阴历2019年11月2日12点0分男孩八字缺什么?
八字:   己     乙     戊     戊
      亥     亥     辰     午  [戌亥空]
     甲壬    甲壬    癸戊乙   己丁
八字五行个数(本气) :0个金,1个木,2个水,1个火,4个土
八字五行个数(含余气):0个金,4个木,3个水,1个火,5个土
当月节气:立冬(8日1:25);中气:小雪(22日22:59)
在天生桥采集矿石的韩当
叫名2岁,八字不缺什么,迷信别相信,最缺的是父母的教养和绐他一个温暖的家,有这些就够了
北丝琦62
只要从小培养好、教育好,等长大后美女、财富、权力都不缺。
美妙又舒坦的小工匠a
己亥 乙亥 戊辰 戊午
土水 木水 土土 土火
五行缺金,,,,