阴历2019年11月2日12点0分男孩八字缺什么?

阳光的笑对

生日(阳历):2019年11月27日 12:00-12:59时 生肖为猪
男命(八字):己亥年 乙亥月 戊辰日 戊午时
五行个数:0个金,1个木,2个水,1个火,4个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和
的原则,五行偏旺者,亦制之泄之
五行是否所缺:八字中的五行缺金。
火丁易学网
2019年农历11月2日中午12时出生的男孩本命属猪,平地木命,八字是:己亥年,乙亥月,戊辰日,戊午时,八字中包含的五行有:金0个,木1个,水2个,火1个,土4个,宝宝八字土多缺金,日主五行属土,八字喜用的五行是金,可以起名补齐。
塔巴KWO3O

2019年己亥年,11月乙亥,初二戊辰,12点正戊午时,
五行是年属土水,月属木水,日属土土,时属土火,小孩五行缺金,
谢谢,祝福你家宝宝大富大贵,长命百岁
哦枋漪Y
2019年阴历11月2日 12点出生的男孩子,八字及五行是:己亥(土水),乙亥(木水),戊辰(土土),戊午(土火)。
日主:五行属土,八字五行缺金。
匿名用户
2019年是农历己亥年,而12点是午时,由此可以算出来孩子的生辰八字是己亥年乙亥月戊辰日戊午时,然后根据己亥五行属土水、乙亥属木水、戊辰属土土和戊午属土火可以看出孩子的五行缺金,所以在孩子的名字中取一个金属性的字可以补全五行!