来大姨妈的时候,男朋友做过什么让你感动的事情?

二娘呀

每次来大姨妈就如同血崩,经常弄到衣服上。有一次午睡醒来,发现一米八多的男朋友蹲在窄小的卫生间里,帮我手洗脏污的衣服。
那时候心中有一阵暖流划过,深刻的感受到他对我的包容和爱意,这辈子认定他了。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

记得每次来大姨妈的时候,男朋友都会给我煮红糖水,还会放枸杞和红枣,喝起来暖暖的,真的超级感动,而且每次来大姨妈,男朋友都会为我洗衣服,洗袜子,真的好感动。
木木苏呀
我来大姨妈的时候会经痛,唯一一个能解决我经痛办法的,就是要喝热的鸡蛋甜酒,有一次经痛的时候外面下着雷电雨,男朋友不顾安危,跑出去超市买了鸡蛋和甜酒回来,亲手给我做鸡蛋甜酒,我感觉非常温暖和感动。
帐号已注销

记得有一次我来大姨妈肚子特别痛,男朋友就给我买了热水袋让我敷,他给我泡了热水脚给我洗脚,当时特别的感动。看到他紧张的眼神,那么的在乎我心里暖暖的。
夕阳浅倾
和他是异地恋吧,平时也不怎么见面的那种。刚在一起之后没多久,我大姨妈来了,有点痛经。就和他说了。然后没想到他第二天就带着红糖、止痛药来看我,他的城市离我的城市需要三个多小时的车程……。当时真的挺感动的,专程为我而来。