这个骗子只知道我手机号,还有银行卡号,和身份证号,姓名.就可以转走我银行里面的钱.

禽慧艳春古
别人知道你的姓名,身份证号码,银行卡号,银行预存的手机号码是不能取到你卡里的钱的。因为:1、卡在你手上,不拉卡是不能取钱的。2、去银行取钱,如果不是亲自去的话,需要你的身份证和取钱的人的身份证原件,还要凭你的卡和密码才能取钱。3、另说别人取不到你的钱,就是你自己去银行取钱,没有卡、没有密码,也是取不到钱的。
所以你是不用担心钱被取走的,向反,如果有人要把钱给你的话,你提供的的姓名,身份证号码,银行卡号,银行预存的手机号码是有用的。