有什么偏方可以治疗牛皮癣?

舒彤雯弥半
现在社会上的牛皮癣治疗方法有很多,但是很多患者都是因为治疗效果不明显,频繁的换疗法,有的甚至还选择用偏方治疗牛皮癣,虽然有的患者用偏方治疗会有一定的效果,但是偏方不是适合每个人的,因为患者的病情身体状况都不一样,因此在治疗的时候一定要对症治疗。

治疗牛皮癣的方法很多,传统中西医在治疗牛皮癣时都只是从症状入手,或采用激素类、细胞类药物,或单纯采用清凉败火的方法,这些治疗虽然能在短期内消除牛皮癣的症状,但是长期来看却对肝脏产生更大的危害,经过这样的治疗,不久后牛皮癣还是会复发。

济南现代皮肤病医院牛皮癣专家将中医和西医治疗牛皮癣的最新技术结合起来研制出“中医绿色疗法”,并将此方法用于临床实践,经过多年临床实践证明,此方法虽然不能根治牛皮癣,但能治好,对于牛皮癣治愈率高高达98%,复发率低。
旁恒占兰芝
病情分析:你好,目前牛皮藓是无法根治的,其是属于一种免疫性疾病的。治疗是必须要选择免疫抑制剂的。
指导意见:建议,平时可以服用甲氨蝶呤等,以及皮炎平等,如果全身有多种皮疹的话,是可以使用生物制剂,比如类克等。