彭于晏穿搭很时尚,他的穿搭有哪些过人之处?

VinDieselW
说到彭于晏,我们就想到了他那张接近完美的面容,不仅帅穿搭衣服,还非常有自己的一套,彭于晏真的可以说是有颜任性了,丝毫不注意自己的形象,尽管很多人将他的表情做成表情包他也是一笑而过。不仅如此,彭于晏最近的穿搭也出乎我们的意料。 那么就一起看看吧。

一、白色衬衫+西装

首先就是最吸引人的西装,在我印象中,彭于晏的西装造型十分高贵帅气,就像是从森林里走出来的王子,比如下面这张照片,只见他里面穿了一件白色衬衫,然后打了一条黑灰色的领带,外面则穿了一身灰色西装。这一身显得彭于晏特别耀眼,灰色不像黑色那么的沉闷老气,反而有种时尚之感,再配上一条灰色的腕表,十分有气质,如果是开会或者谈生意的男生可以借鉴一下这身穿搭。

二、白T+羊绒外套

下面这身,他穿了一件白色打底,然后搭配一件卡其色的羊绒外套,下半身则是一条略微宽松的褐色裤子,这一身很是休闲,羊绒外套是最近十分流行的,既时髦又保暖。彭于晏穿上这一身的时候,与刚才穿西装的人完全不一样,如果说穿西装的他像是王子的话,那么这一身穿搭的彭于晏就像是经历风霜的三十多岁、充满故事的男子。

三、白T+帽子

而这张照片中的他又像是换了个人,他上衣穿了一件简单的白色体恤,然后戴了一只腕表,或许是彭于晏觉得这一身过于普通,于是又搭配了一个深蓝色的帽子。这顶帽子瞬间就增添了不一样的效果,而照片定格的一瞬间,他正在吃冰淇淋,还调皮地舔勺子,这个动作倒是很符合他这身穿搭。虽然是简单的短袖和帽子,却演绎出了邻家少年的那种青春之感,试想一下,他要是穿了一身黑色西装,再做出这种动作,一定会有种反差萌。其实彭于晏的日常穿搭一般都是以休闲、简约为主,也是很值得一些男生们借鉴的。

吃瓜预备役选手
蓝色的西装配搭带有撞色图案的衬衫,显得非常时尚。
落单云笑谈情感之事
彭于晏头戴一顶青色毛线帽,身穿深蓝色的马甲棉衣,马甲里面又搭了一个红条纹格子衬衫,以土帅的形象闪现现场。
M青红造了个白6
彭于晏比较喜欢穿紧身的T恤,因为他的身材特别的棒,穿上紧身的T恤很显身材,所以会很有型,穿西装的时候也很帅,身材能够撑得起来。
娱乐游戏盘点

颜色搭配,没有太过于突兀的颜色,版型选择比较适合自己的身材,可以很好的突出自己姣好的身材